Aparición

Nano_Veliz

 

 

Una imagen a la distancia se reflejo en mí

Su belleza era como una pintura de Claude Monet,

   Se notaba lejos, era como la visión de una diosa

Que rompe el horizonte con sólo detenerse en un espejo

Sólo corre como el viento cuando el alma

Se concilia con el sueño.

 

Me imaginaba un gesto de amor en su rostro

Como cuando el sol se esconde en el horizonte

 Que de sus labios escapaba un ruido suave

Susurrando un gemido de pasión que apacentaba

Palabras inmortales que se grababan en cada

 Espacio de mi corazón.

 

En el inconsciente la llamaba a compartir mi vida

Hacer de ella una frase en versos que la retratara,

No en un cuadro, sino en una hoja en blanco,

 Para darle vida a la vida.

 

Cada noche soñé con esa diosa que un día

En un cuadro se reflejó ante mí

Incluso su perfume y aroma sentía cerca

Como si, se incrustara en mi cuerpo

Y no me dejara dormir.

 

Hoy esa imagen la llevo de día y de noche

Dentro de mi y no quiero que se vaya,

Ya que ella me hace feliz.

 

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2009 a las 08:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Que hermosa poesía has escrito, con ese amor inagotable y muy romántico.

    Felicitaciones

    Un abrazo con cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.