La segunda parte sera mejor

Thomas Garcia

Sentirme así después de tantos años

Regresas y contigo arrastras tantos recuerdos

Como aquella canción que algún día te cante

hoy escribes la segunda parte de esta historia

Y yo cometo el mismo error de quererte

Mi corazón no satisfecho de heridas

Pide a gritos por lo menos una disfrazada de verdad y delirio

Pensar en todo el tiempo perdido al no estar a tu lado

Y si!! La felicidad me invade,

Pero también es la duda quien la acompaña

Pienso y no logro entender el porque de ese adiós

Tiempo atrás pedía esta oportunidad

Y nunca pensé lo que haría cuando esta llegara

En fin es muy tarde para reponer algo en lo que falle

  • Autor: Thomas Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 02:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.