!AMANECER SIN TI!

DAVID FERNANDEZ FIS



Hoy de nuevo el día

me sorprendió en la cama,

otro día que amanecía

sin verte sobre mi almohada.




Amanecer mas así,no podría,

no tengo tranquilidad,

pues me las paso en pesadillas

si a mi lado tu no estas.




Es otro amanecer vació,

sufriendo mi ansiedad

de buscarte entre mis sabanas

y no poderte encontrar.




Me despierto sobresaltado,

mi corazón se me quiere salir

y hasta ruidos en el tejado

siento si no estas aquí.




Llevo semanas enteras

sintiéndome muy infeliz,

tu calor me hace falta,

porque no puedo vivir.




Yo te beso cada noche

en la foto que yo guardo

y es de la única forma

que me siento yo amparado.




Quiero que estés a mi lado,

que nunca te apartes de mi,

mirarme como estoy de flaco

porque no puedo dormir.




Necesito de tus besos,

de tu tierno frenesí,

de esas manos en mi pelo

acariciándolo al dormir.




Dime que regresaras muy pronto,

así yo no puedo subsistir,

mis llantos riegan tus flores

que sembrasteis en mi jardín.




En cuanto yo me levanto

yo las miro y pienso en ti,

siento envidia de las abejas

cuando se posan allí.




También me arrullan los cantos

del hermoso tomeguín,

mientras las maripositas

me dicen que tu lloras por mi.




Yo te quiero con locura,

con tanta pasión y ternura,

que casi estoy en la locura.........


!SI VUELVO A AMANECER SIN TI! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.