UN SUEÑO

Monster

  • SABES, EN UN SEGUNDO, SE PUEDEN COMPRENDER MUCHAS COSAS, DESDE EL LLANTO DE UNA LAGRIMA, HASTA EL SONIDO DE TU MIRADA.

SABES? QUE TAN BELLA MELODIA ESCUCHO DE TUS OJOS ,PUEDO VER SONIDOS SALIR DE ELLOS.

QUE DIRAN! ES UN MISTERIO ,QUE DIRA ESA MIRADA TAN ABRUMANTE, SI.. ME TIENE TAN INTRIGADO ,EL BRILLO EN TUS OJOS, TAN SUBLIME, PODRIAN EXPLICAR LA RECREACION DEL UNIVERSO, UN MAR DE ETELAS BRILLANTES O EL MISMO COSMOS EN MOVIMIENTO.

QUE DIRA TU MIRADA CUANDO UN BESO PASE POR TUS DEDOS.

QUE DIRAN TUS POROS CUANDO UN RASGO DE MI! TE ACLAME, CUANDO TU PIEL TIERNA Y SENSIBLE, ROSE CON EL GROSOR DE MIS LABIOS.

QUE IRAN A PENSAR LAS ESTRELLAS, CUANDO EN MEDIO DE LA NOCHE AL CALOR DE UNA FOGATA ARRANQUE MUY SUTILMENTE CON EL CALOR DE MI CUERPO TU INVALUABLE INOSENCIA.

PERO ENVERDAD ¿QUE SENTIRIAS DESPUES DE ESTO, SI TE DIJERA QUE TAN SOLO FUE UN SUEÑO? CUAL SEA TU RESPUESTA TE DIRIA QUE; EL MEJOR SUEÑO, LO HE TENIDO A TU LADO Y COMPRENDO QUE LOS SUEÑOS SE HACEN REALIDAD PUES HOY TU ESTAS A MI LADO.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Monster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: DRM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.