Asesino confeso

AlfredoPenha

Camino lento, contra mi voluntad...

Me acompañan el silencio, el miedo y la oscuridad

 

Todo parece desconocido matizado con el color de tu ausencia

Se ha olvidado de mí el olvido

Me ha calado tu presencia

Estoy donde quise siempre y nunca estar

Estoy en el mismo sitio

Solo que no ocupas tu lugar

 

Los recuerdos se me esfuman por la herida de tu partida

Solo puedo sentir dolor recostado en tu tumba

¡Ahí! a un lado de tu costado

Esta noche no parece ser igual el pasado

 

Las estrellas parecen ocultarse de mi cielo

Tempestuoso y decadente contagiado por mí conciencia

Hoy me ha parido la tristeza...

 

Sigo mi camino con mi luto clandestino

La locura demanda mi mente

Mente perdida por una amante delirante

No controlo más mi desatino

Me he perdido por querer seguir tu camino

 

Mis pies arden en las llamas de la vergüenza

Pero es que he sido ciego al amarte

Para no darme cuenta que mis besos sobre tu piel solo envenenaban tus heridas

Heridas que lamias tras cada una de mis incesantes partidas

 

He sido yo

He sido yo ¡Yo te maté!

¡Fui yo quien se mató!

Soy la piel que arrebato tu inocencia

Soy los labios que quitaron tu brillo

Soy el dedo que tiró del gatillo

 

En que habré estado pensando

Si en algún momento pensé

¿Cómo he podido ser tan tonto?

¿Cómo pude ser tan cruel?

Si nunca me sentí tan real como cuando tus manos rosaron mi mejilla…

 

 

Twitter: @AlfredoPenha

Ver métrica de este poema
  • Autor: AlfredoPenha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 00:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.