EXCURSION III

ROGER LUNA

MONEDA AL AIRE

La de cuero va a rodar
Y los chuzos de seis cocos
Amarrados por la panza
Empiezan a rechinar

Abrimos el marcador
Con un gol de media cancha
Y para compensar a la casa
El réferi cobra un penal

Nuestro arquero se prepara
Y el delantero dispara
Un balonazo a la luna
Que cae sobre la tuna

Y por falta de balón
Se suspende la función
Reclamos van por doquier
Y nadie quiere perder

Se impone la razón
Y una moneda al aire
Decide en aquel momento
Que somos los ganadores

Tres hurras con emoción
Gritamos con convicción
Nuestro colegio es campeón
Aquí terminó la excursión

  • Autor: ROGER LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.