pensamientos de una amiga para su amiga

linita higuera 16



por las cosas que piensas
por los pensamientos que nos separan
por las peleas que nos unen
y por los momentos olvidados 
es el recuento del porque aun te recuerdo
te llevaste mis pensamientos ,
que con tu mirada borraste 
pues e aqui el recuerdo de una loca 
gritona e ignorante  
mira mis defectos 
pero no menospriese mis cualidades 
entra en mi camino y llenalo de luz
guiame por el mundo sin destino fijo
con rumbo hacia el oscuro sendero 
que pierda su equilibrio 
por eso y muchas cosas mas 
me conoces pero no sabes que e cambiado
que tengo defectos y cualidades 
las cuales podrian llegar a gustarte 
con solo el silencio que implica tu mirada 
me haces recordar nuestras risotadas 
que ahora son solo recuerdos del pasado
que inundan nuestro presente 
con excusas estupidas sobre un amor perdido
y levantado por tu voz y tu carisma
piensa que nosoy rencorosa pero tampoco se me olvida
quisiera que pudieras ser libre y confiar
en mi como lo hacias antes y como lo hago yo ahora 
Ver métrica de este poema
  • Autor: miss higuera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2012 a las 20:27
  • Comentario del autor sobre el poema: que es mas fuerte una amistad o un amor ??? una amistad es mas fuertes porque son mas unicas y excepsionales
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.