estare contigo

chapu


a pesar de la distancia entre nosotros
sabes amor que yo estoy contigo
y siempre te lo digo
nunca lo olvides que estare contigo
para hacerte reir en esos dias triste
y coloreear tus dias grises


Quiero decirte cariño mío
que a pesar de la distancia que nos separa
yo siempre estaré contigo
te acompañaré con mi pensamiento y con mi alma
nunca te olvidaré, eso ni lo pienses
porque yo te amaré a travez de la distancia.


Dicen que la distancia
es el olvido
pero yo no pienso
lo mismo
porque desde que
te fuiste
en mis sueños
siempre apareces
cada minuto que pasa
de mi mente
no te apartas
por eso hoy quiero
decirte
que siempre estaré
contigo.


estaré contigo
en cada rayo de sol,
en cada sonrisa de la luna,
así como tú,estás en mi corazón.
YOLANDA BARRY.


Tu eres
mi gran amor
y quien me comprende.
Logras sin proponerlo
en ti yo piense
constantemente.
Por eso
mi gran fervor
también entiende.
Ahora debes saberlo
estaré contigo
eternamente.
De : grabra


Siempre estaré contigo, aunque no me veas, pues vivo en tu reflejo y navego eternamente en tus mareas.
Siempre viviré en tu sueños apesar de que tú no lo creas; porque yo soy el viento que timonea tus aguas, la arena que bebe tus penas.
Estaré contigo acompañandote a cada paso; en tus días de calma y en tus noches de tormenta, en tus tifonos de mar picado y en tus madrugadas de luna serena.
Mi destino es surcar por siempre tus aguas, hasta naufragar algún día en tus profundidades y así reposar en tu lecho de algas y caracolas espirales.
Junto al fantasmagorico brillo de tu celeste aureola estaré contigo eternamente bajo el sonido de las olas.
Escrito por: Laín Lamed.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • chapu

    estare contigo
    yo de corazon te lo digo
    que contaras con mi corazòn
    yg esa es la unica razon
    que ay que sepas que estare contigo
    por toda la vida

  • chapu

    estare contigo
    yo de corazon te lo digo
    que contaras con mi corazòn
    yg esa es la unica razon
    que ay que sepas que estare contigo
    por toda la vida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.