GANAS GANITAS DE TI

MARTA LUISA

 

 

Hoy tengo ganas ganitas de Ti, ¿y Tu tienes ganas ganitas de Mi?

ganitas  de tener frió y que tus brazos sean   mi abrigo,

ganitas de probar la miel  de tus labios  y que tus besos endulcen mi boca.

 

Hoy tengo ganas ganitas de Ti, ¿ y Tu tienes ganas ganitas de mi?

Ganitas de ser en la escena del amor Julieta Y Tú mi Romeo,

Y darle vida una vez más a la obra de SHAKESPEARE.

 

Hoy tengo ganas ganitas de Ti,¿y Tu tienes ganas ganitas de Mi?,

Ganitas de caminar a Tu lado tomado de las manos,

mientras me hablas bajito al oído jurándome amor eterno .

 

Hoy tengo ganas ganitas de Ti, ¿Tu tienes ganas ganitas de Mi?

Ganitas de despertar juntos unidos por un mismo sueño,

que nos sorprenda la mañana enredados en la cama.

 

Hoy tengo ganas ganita de Ti, ¿ y Tu  tienes ganas ganitas de Mi,

Ganitas de dibujar corazones en la arena  con nuestros nombres,

Y el viento se los lleve en una misión de hacer popular neutro amor..

 

Quiero tener siempre ganas ganitas de Ti,

Pero me pregunto ¿tendrás siempre Tu

muchas ganas ganitas de Mi como yo de Ti.?.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Bellísimo poema , me quedan "ganitas "de leerlo de nuevo!!
    un abrazo , amiga querida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.