Seré lo que tu quieras

bonifacio

No seré tu aviador

ni voy a ser tu carreta

no seré el eslabón

entre el mono y la humilde ciencia

no seré tu historiador

ni tu navegante a vela

pero seré tu amor

con mis pupilas despiertas.

 

No seré tu esclavo

ni el rey Midas en oferta

ni voy a ser tu marido

ni la flor en la ventana abierta

no seré tu profesor

ni tu mi alumna discreta

más bién seré tu canción

hilvanada por una orquesta.

 

Si algo quisiera ser

siempre tendrá que ver

con el que tu me quisieras.

 

Incluso podría ser aquello que tanto anhelas.

 

Con que me veas venir

mi alma estará satisfecha.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.