SI TUVIERA

[email protected]

SI TUVIERA LAS ALAS DE UN AVE PEREGRINA

VOLARIA DE MI INVIERNO A TU VERANO

O SI ACASO LAS ALAS DE UN PALOMO

CRUZARIA EL EL MUNDO PARA COMER DE TU MANO.

 

SI TUVIERA EL ALMA DE UN PERRO,

CAMINARIA COMO UNA SOMBRA A TU LADO.

SI FUERA TIERRA DEL CAMINO, NO DEJARIA

QUE EL VIENTO BORRASE LAS HUELLAS DE TUS PASOS.

 

NO LE PREGUNTES A LA LUNA SI TE QUIERO,

NO LE PREGUNTES AL SOL SI TE AMO,

ES MI DESTINO DE VIEJO, LOCO Y BOHEMIO,

DE MORIR DE AMOR, UN DIA EN TUS BRAZOS.

 

PERO SI UN DIA, CANSADA DE ESTAR SOLA,

LOGRAS HALLAR,

LAS SIETE LLAVES QUE CIERRAN MI CUARTO,

POR FAVOR...         NO ENTRES...

TE LO PIDO DE RODILLAS...

DEJAME SEGUIR SOÑANDO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MIRIAM RINCON U.

    BELLO TU AMOR POETA, UN GUSTO LEERTE,SALUDOS CORDIALES.

  • El Hombre de la Rosa

    SI TUVIERA LAS ALAS DE UN AVE PEREGRINA
    VOLARIA DE MI INVIERNO A TU VERANO
    O SI ACASO LAS ALAS DE UN PALOMO
    CRUZARIA EL EL MUNDO PARA COMER DE TU MANO.

    Grata lectura de tu genial y hermoso poema amigo Eduardo Ojeda
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.