despertar...

sergiocabas

Despertar una mañana
una mañana cualquiera.
En nuestro lecho de te-quieros
espacio de encuentros enormes.
Estirar mis manos para tocarte,
aun sin abrir los ojos...
Tantear tu cuerpo
iniciando la exploracion
con mis manos ansiosas.
Momento de paso
entre el sueño y otro sueño.
Entre los ojos cerrados y abiertos.
Parece tan facil..
Yo lo aprendi contigo.
Mis manos te acarician
tratando de no invadir tu descanso.
Mis manos solo SABEN
y QUIEREN hacer esto.
Por eso atentas te acarician
Anticipando hasta tu sonrisa satisfecha.


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Despertar una mañana
    una mañana cualquiera.

    Genial y hermoso poema de amor
    Grta lectura tus bellos versos amigo Sergiocabas
    Saludos y amistad

  • MIRIAM RINCON U.

    UN GENIAL POEMA DE AMOR,SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.