Floreces

marco augusto





 



TÍTULO: Floreces





Permaneces entre la policromía


emocionada del universo,


junto a las dulces violetas que anidan


en mis holgados pensamientos,


estas tallada con finos cinceles


de azulados diamantes,


dentro el escondido silencio


de un bello recuerdo,


en el secreto murmullo


de un profundo


y honesto te quiero,


estas perceptible


entre las sumergidas aristas,


de mis persistentes pensamientos,


dentro de mis profundas aguas,


con la indeleble luz,


de tu evocada existencia,


floreces cada día


entre el eco solitario de mis


ensordecidos te quiero


aunque entre los vaivenes incoloros


de la frías noches,


ya no me aguarden tus tibios besos.





AUTOR: Marco González Almeida


Venezuela 19 de septiembre del 2012


Derechos de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bellos y geniales pensamientos del autor.
    Grata lectura tu poema amigo Marco Augusto
    Saludos y amistad

  • MIRIAM RINCON U.

    BELLAS METÁFORAS TRAES EN TU POEMA MARCO, EXCELENTE POEMA LIBRE,CON UN RITMO CONTAGIANTE, UN GUSTO SALUDARTE Y LEERTE,UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.