MI MUNDO

Ned Nieve

No eres la más hermosa ante los ojos del mundo

pero si ante mis ojos.

No eres la única flor en este jardín inmenso

pero si en mi triste huerto.

Tu vos no es la mas dulce melodía

pero en mis oídos poesía.

Tus ojos no son los más brillantes luceros

pero en mi son el sol del cielo.

Tus labios no son los más dulces y suaves del día

pero en los míos elixir de vida.

Tus cabellos no son los más finos y negros

pero en ellos moriría contento.

Tu sonrisa no es la más luminosa que existe

pero mi alma se alegra al sentirte.

Tu cuerpo no es la escultura más hermosa

pero a mis ojos eres mi diosa.

Serás solo una parte para el mundo

pero para mi

eres mi mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.