!ERES EL FARO DE MI VIDA!

DAVID FERNANDEZ FIS



Como un barco perdido en los mares,

navegaba sin un rumbo fijo,

entre tormentas y altos oleajes,

iba de marinero yo por la vida,

evitando enorme embestida.


 



Iba siempre pensando en un puerto,

mientras las furias del mar me azotaban

y mi barco evitaba encallar y no hundirse

en las rocas que inmensas esperaban.




Iban barco y marinero como uno,

surcando Océanos profundos,

mirando por la quilla con cuidado,

las penas y pesares del Mundo.




Buscaba algún Faro cercano mi barca,

llena ya de tantas angustias y tormentos

esperando encontrar la ensenada

que le diera cabida en su puerto.




Y llego ese día tan ansiado,

salio el Sol entre tanta espesura

y casi muerto,sin esperanza ninguna,

vi tu puerto lejano,pero cierto...........


!Y TU FARO ALUMBRANDO MI VIDA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.