Magika

CarSol



~Dicen que los humanos tienen unas joyas de increíble valor

 Rubí del corazón donde los sentimientos se han de contener

Zafiro del alma que en su íntimo tiene las esperanzas del crecer

Esmeralda de la imaginación en la cual hay los crecidos pensares

Diamante de la voluntad que encierra las fuerzas míticas y estelares~

 

Puede que todas las tengan ahí en su misterioso interior

Aunque solo pocos en verdad saben usarlas a su gran esplendor

Solas en si son fuente de una magia increíble y grandiosa

No obstante unidas pueden hacer milagros de forma maravillosa.

 

Se dice en todos lados que tenemos un hueco de codicia

Que solo es llenado cinismo que provoca amarga avaricia

Hay que probar que es solo una tonta y mal hecha falsedad

Rompiendo esa ilusión  que fue forjada con pura crueldad.

 

Residen en nosotros pero hay que irlos activando

Hagamos un magic showtime donde no haya falsos trucos

Que desde la nada salga el héroe mágico sin artilugios

El que con la emoción crea explosiones cuando va caminando.

 

     Quebremos el límite entre la fantasía y la realidad

Para que así se pueda hacer la magia magika de verdad

Haciendo que las lágrimas extendidas sean sinceras sonrisas

Debido a que la vida es un magic showtime de vivaces risas.

 

~Dicen que los humanos tienen unas joyas de increíble valor

 Rubí del corazón donde los sentimientos se han de contener

Zafiro del alma que en su íntimo tiene las esperanzas del crecer

Esmeralda de la imaginación en la cual hay los crecidos pensares

Diamante de la voluntad que encierra las fuerzas míticas y estelares~

 

Somos un tesoro mágico que no se debe enterrar ni olvidar

 

  

 

 

  

 

 

    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Somos un tesoro mágico que no se debe enterrar ni olvidar

    Grata lectura tu bello poema amigo Jutsu456
    Saludos y amistad

  • MIRIAM RINCON U.

    BELLA LA MAGIA QUE HAY EN TUS VERSOS,SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.