Dulce derrota

AlfredoPenha

Hoy he conocido los labios que marcan el tiempo de tu corazón...

El rostro que ahora ilumina tus días ha atestiguado mi ausencia en ti...

Mi juicio por fin ha aceptado la razón de la confusión en tu corazón...

Qué triste hoy estoy...

Aunque no en mi... ¡No hoy!

 

Te he dicho adiós sin una sola palabra, porque...

Saboreé mi derrota en tu boca,

Me ha sabido tan dulce,

Tu suave gemir, como una canción

Arrullando mí ser con caridad... compasión,

Como se acaricia el cuerpo de un amor accidentalmente muerto

Refugiado en tus brazos

Cada beso, caricia, abrazo...

Cada expresión de tu cuerpo...

Parecían suturar cada herida en mi piel,

En mi corazón...

Por un solo instante...

Pidiendo al cielo mi perdón...

 

Hoy robé de tu piel mi último aliento

Te he tomado entre mis manos como a un ave

Dándote un beso y alzando los brazos

Callado, con una mirada perdida en el silencio te he dicho adiós...

Que tu destino sea bello.

 

Twitter: @AlfredoPenha

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Victor Carlos

    Te doy la bienvenida al portal... tu primera intervención ha sido fructífera, continúa por este buen camino ! Tu "comentario" sobre el poema es especial...
    Un abrazo argentino !

    • AlfredoPenha

      Muchas gracias Victor, ¡Un abrazo desde México!

    • ❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤

      Que sentimientos mas bellos nos dejas , es un placer leerte.
      Bienvenido amigo!!
      un tierno abrazo.
      Nikita.

      • AlfredoPenha

        Amiga, el placer es todo mío 🙂 Agradezco su comentario.

        Un tierno abrazo.

        Alfredo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.