Un amor que me enamore

marco augusto

 


TITULO: Un amor que me enamore


Con un distinguido velo,
de blancos encajes
y finos aromas,
traes luz a mis silencios,
traes ilusión,
a mi vacante pecho.
Bajo la profunda distancia,
que tu ser me impone,
busco fervor en tus silencios,
busco una nueva ilusión,
que de amor me enamore .
Con la intrepidez
de un rabioso beso robado,
llegas a llenar mis secos silencios,
a aclarar mis eclipses,
y a encumbrar hasta
los pináculos del universo
mis nuevas ilusiones.
Tu mirada clara,
mira con antojoso silencio,
la paz de mis ojos,
la calma de mis pasos,
lo manso de mi extendida mano,
mientras me enredo
en tu ignoto nombre,
y calla mi sedentaria alma,
porque no puedes advertir,
lo apenado de mis viejos maderos.
Mis añejos vinos,
se pierden entre las enlutadas nieblas
del pasado,
mientras enfundo de nuevo
mis ilusiones
y vuelvo a soñar,
con el repiquetear,
de un nuevo y alto campanario,
que haga volar las blancas palomas,
de mis postergados amores.



Autor: Marco González Alemeida
Venezuela 18 de septiembre del 2012
Derechos de Autor

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2012 a las 17:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 268
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Maravilloso poema, un deleite a la pupila gustativa de poesía, es precioso,....Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.