Que difícil es olvidar la ilusión

kusikoyllor

Que difícil es olvidar la ilusión

 Marcada por tantas esperas y recuerdos

de cosas que no sucedieron, aquellas que imagine

Cuanta espera para confirmar la tragedia y la desidia de

Un amor ilusionado y hambriento

Tengo el alma hambrienta de amor

Ni siquiera las noches aventureras la llenarían

Simplemente es un hambre de ti

Y aunque el miedo hoy cubre tu vida

Aunque no hay nada mas que “tu” por ahora…

Yo me declaro una enamorada tuya…

 Cuando realmente ames

 Sabrás y sentirás mi dolor

Y profundo llanto de verte partir

Sin haber llegado a mi vida

Es una ironía estúpida de estar a tu lado sin estarlo

La Inal mama no quiere?

No, yo se que tu no me quieres

Estas ciego esta enfermo sin duda

Estas solo…y así quieres estar

Se nota que esa fatalidad llamada destino

No quiere que llore por ti….

Ahora mismo me interrumpieron mientras te lloraba…

Creo que debo olvidarte nomas

Mí querido Rodrigo…

Kusi Koyllor Tito Condori

18/09/2012 hrs.13:00

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    No, yo se que tu no me quieres
    Estas ciego esta enfermo sin duda
    Estas solo…y así quieres estar
    Se nota que esa fatalidad llamada destino
    No quiere que llore por ti….

    Grata LECTURA TU HERMOSO POEMA AMIGO Kusikoyllor
    Saludos y amistad

    • kusikoyllor

      Gracias...pero soy AMIGA....JEJEJ saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.