Amor

Gloria Eugenia




Con tu amor llenas mi espacio
vació, cubres mis noches de frío
y aumentas la felicidad que antes
no conocía.


AMOR, OH MI AMOR,
NO SABRÍA DESCRIBIRTE
CON EXACTAS PALABRAS
LO QUE EN MI CORAZÓN SIENTO.
SÉ QUE ES AMOR AMOR PORQUE TE AMO
AMOR PORQUE ME SIENTO FELIZ
DE CONOCERTE
AMOR POR SOÑARTE DESPIERTO Y DORMIDO
AMOR PORQUE AL IR A DORMIRME,
MIS OJOS TIENEN LA PRESENCIA DE TU IMAGEN
Y MI SUEÑO ES TRANQUILO Y SERENO
TAMBIÉN FELIZ PORQUE REALMENTE TE SUEÑO
AMOR AMOR AMOR
OH QUE FELICIDAD DA EL AMOR
(HUgo)


Amor siento desesperación
cuando te has ido, eres mi ilusión
y mi manta en las noches de frío, eres
el aire que respiro y la silueta que recorro
en mis fantasías.
Amor me duele mi alma cuando te pierdes
y si no te encuentro te busco en mis sueños.


guárdame de la ausencia amor distante
guárdame de la locura por tu voz
quédate en mi noche apasionada,
quédate en mi lecho de cancion...
amor que interrumpes la desidia,
el frio cobarde, la abnegación,
la oquedad que alarde de la abstinencia
amor que ensañas sin compasión,
guarda en tus ojos, esta boca amada
guarda en tus besos, ese fiel sabor...
OGUER

  • Autores: poetaimprovisada (Seudónimo), hugo emilio ocanto, OGUER
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de octubre de 2012 a las 11:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola mis queridos amigos, este poema es para aquellos que en algún momento hemos amado, y como todo ser humano tenemos el amor lo decimos con diferentes palabras. Espero su participación. Gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.