Por favor te lo pido

marcada

Por favor te lo pido no me sigas torturando

ya te he dicho que esta situación no puede continuar

tú dices que yo te estoy matando

pero ya esto no lo puedo soportar.

 

Por favor te lo pido olvídame y déjame seguir

por ese amor que tanto nos profesamos

tanto tú como yo vamos a sufrir

porque fué en serio que nos amamos.

 

Tú mismo me has pedido que te lo diga

y hoy con un dolor en mi alma

te pido que por favor ya no siga

esta tortura, y cógelo con calma.

 

Por favor te lo pido dejemos en secreto esta situación

porque nadie tiene porqué enterarse

si antes no sabían del amor y la pasión

que no sepan que tuvieron que separarse.

 

Quiero ser tu amiga de corazón pero con calma

no quiero que sufras porque yo he sufrido

por siempre guardaré en mi alma

todo lo bello que hemos vivido.

 

Yo sé que jamás podremos olvidar

pero vamos a recordarlo de buena manera

ya no tengamos que el corazón torturar

y vivamos una amistad sincera.

 

Por favor te lo pido porque sólo Dios sabe

lo que nos tiene deparado el destino

y hoy a tí de corazón te digo..."dame

la oportunidad de tenerte como buen amigo".

 

"No es absurdo ni imposible lo que estoy pidiendo, porque esa situación me está consumiendo; no quiero que nadie se dé cuenta porque siempre fué un secreto pero ya yo no soy la misma y no quiero caer en un hospital porque tengo seres que me necesitan que no tienen la culpa de nada y por los que siempre me he sacrificado"

 Por favor vamos a tratar de vivir en  Paz y tranquilidad aunque sea difícil.

 

 

 

 

  • Autor: Valeria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2012 a las 10:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Por favor te lo pido porque sólo Dios sabe
    lo que nos tiene deparado el destino
    y hoy a tí de corazón te digo..."dame
    la oportunidad de tenerte como buen amigo".

    Grata lectura de tu hermoso poema amiga Valeria
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.