Intitulado CLV

Leandro Rodríguez Linárez

Oigo como gotea el silencio en desoladas caravanas, en cascadas transparentes desde éstas paredes de piedra desterrada o como lluvia invisible en estas ventanas de cristales sin alas. Oigo como aturde el silencio a ésta cama sin cifras, como ensordece lentamente a éstas maderas forzadas a formas extrañas. Oigo, oigo como el silencio invade los tronos del alfabeto, escucho esa guerra muda de espacios vitales. Oigo como caen las voces como luces finitas, como callan las cosas que tocan mis manos y las que transitan debajo de mis pies como himnos subterráneos. Oigo el silencio que tu boca provoca como una tormenta sin viento, oigo como la plata abandona la frente de la luna haciéndola menguar. Es en la vendimia de tu silencio donde los días son labriegos sinceros.

 

LRL

 

17-9-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Oigo como gotea el silencio en desoladas caravanas, en cascadas transparentes desde éstas paredes de piedra desterrada o como lluvia invisible en estas ventanas de cristales sin alas.

    Una hermosa y bella prosa literaria llena de fuerza y pasión poetica.
    Un placer leerla amigo Leandro Rodriguez Linárez
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.