Baoba

skyfire

01/03/2005 10:25:23

 

Baoba

 

Baoba corpulento, legendario y siniestro,

de brazos libres como el viento,

que pasan de un lado a otro misteriosamente,

los temidos fantasmas del desierto.

 

Dragones imaginarios de viento,

que con sus tiernos y claros ojos,

bocanadas de fuego soplas con el viento,

y tu música celestial llega al oído del desierto,

 

En tu cúpula piramidal se refleja,

el Dios incansable de los vientos;

que susurras en las noches estrelladas,

la armonía celestial del fantasma del desierto.

 

Aquí siempre estarás,

ni el soplo del viento,

ni el sol embrujado,

ni las tormentas mágicas,

ni las huellas de los años,

ni el equilibrio entre espacio y tiempo,

detiene tus raíces extendidas en la tierra.

 

Tus huellas que con el tiempo dejas,

fortalecen más la unión entre espacio y tiempo.

Baoba, baoba, baoba,

de lejos te ves como espejo imaginario,

tus dulces hojas secas,

caen como sombras en el desierto.

 

Baoba, baoba, baoba,

tus raíces sedentarias se extienden,

en este desierto inhóspito sediento,

tu sombra es la caricia del viento.

 

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2009 a las 22:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Que descripciĆ³n ami...!!
    Hermoso, me hiciste acordar del que amaba "El Principito".
    Besos
    Su

  • Elo

    Divino poema, muchas felicitaciones mi querido Skyfire...

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.