Eso es lo que sé

Jessica V. Galán

 

 

Guardar encubierto en el silencio

Palpando la transparente impresión de lo que he visto

Existir menos

Solo ser

Estar

Y no saber

 

Decimos que sentimos con el corazón

Cuerdas de amor inherentes

Sostienen mi indefensa alma

 es lo que sé

Lo demás ignoro

Si existo

Pienso

Siento

O si tengo corazón.

 

 

 

 

 

Jessica Galán

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata lectura tu bien estructurado y bello poema amiga Jessica Galan.
    Saludos y amistad poetica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.