*** PASADO... Y ... FUTURO ***

jorgeluisotero

Si esperas verme silencioso y atacando

! No me provoques… no me desafies !

He vivido donde solo hombres viven

Por circunstancias… riendo y llorando.

 

De la vida, solo conozco la parte mala,

Esa parte que endurece a los hombres,

Si me desafías… después no te asombres

Porque puedo ser, como la yerba mala…

 

Aprendí a dejar correr a los insolentes,

Darles ala… para sentirlos volar alto,

Ver como disfrutan…especulando

Y al final verlos, como les cortan sus alas.

 

De rodillas, los he visto… pidiendo perdón…

Suplicando que no les hagan daños…

Pobres cobardes… como fingen tamaños…

Para en la larga… como ratas piden perdón.

 

Solo deseo ; seguir durmiendo en silencio,

Que descanse mi ‘’yo’’ ése que está dormido,

He vivido, donde los hombres han sufrido

Y de los que muchos de ellos, son silencio.

 

! No se asombren amigos míos por estas letras !?

Solo dejo saber, como en realidad pienso…

Entre verdades, soy un pilar de sueños

Y entre lo falso, soy un verdugo que aprieta.

 

Mi verdad, la plasmo entre mis letras

Sin usar mucho sentido figurado,

Dejo que corran, ante mí los desgraciados

Pero en una carrera larga, yo trato de llegar a la meta.

 

Si esperas verme, silencioso y atacando !!?

Sugiero que dejes que mi ‘’yo’’ descanse,

He visto a muchos de los insultantes

Arrodillados, suplicando ser indultados.

 

Quiero dormir, mi sueño profundo..

Descansar a ése mi ‘’yo’’ que siempre despertaba,

Quiero que todos me quieran y me respeten

Y olvidar de una ves… mi vida pasada…

 

*** J.L.O *** 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Luis Otero Hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2012 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ES UN PRODUCTO DE VERDADES VIVIDAS... DESPUES DE VER, A LOS QUE NOS MALTRATABAN, LLEGAR POR DESVERGONZADOS Y MUCHOS DE ELLOS VIOLADORES, CAER EN PRISION Y BAJAR LA GUARDIA COMO COBARDES, Y LLORAR NATE EL DOLOR QUE ELLOS MISMOS NOS HACIAN PASAR. ( LA VIDA DA MUCHAS VUELTAS ) Y EL QUE LA HACE, LA PAGA... GRAICIAS POR LEERLO. UN ABRAZO.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: Andra, linda abdul baki, Andrés Mª, AmandaAckermann, nelida anderson parini, JADE FENIX, alheli amatista, CARMEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.