Nidos de luz

david del lignum cruxis

 Nidos de luz

siento que las veces del sol no son las mismas que los latidos sin luz
siento que las horas de la oscuridad
se hacen en los ojos como cuervos,
en lo alto de la muerte siento que las concurrencias de la luna,
como reflejo en el mar,
se tornan lágrimas en mejillas,
en caras que no ven el brillo albino del día,
en rostros de igual magulladura un sorbo de tristeza por cada segundo de naturaleza muerta
siento nuevamente que las despiadadas horas se me cuelan como el frío en el mar nocturno
siento que la rabia y la frustración se anidan en mi
siento nuevamente que los escasos momentos de felicidad se apagan como fosforitos ridículos
y ya no soy el que ríe, soy el que llora de pie ante las tumbas que guardan la muerte misma,
seamos reacios ante el monstruo que no ataca pero si corroe,
seamos libres sin preocupación
por este día dejemos el miedo para otras horas
conversemos con el sol que no aparece en nuestros ojos
en el sueño que ya no reconforta tanto pero que es
seamos libres
esperanza verde que no te vas aunque haya negro hollín de miedo por doquier...
  • Autor: centinelagris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2012 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.