ANDO EN BUSCA DE UN AMOR

Sergio Fernando


Ando en busca de un amor
Que me comprenda
Que me de su corazón
Y que me entienda
*
Para compartir con él
La vida entera
Para compartir con él
Lo que Dios quiera
*


Amor donde será que te encontrare,
si te busco aún en las redes de mi ayer,
amor ando buscando al amor
que me despierte y me ilumine como el sol,
que me haga olvidar y me lleve a danzar
y entre lluvia de estrellas me haga suspirar, y
juntos podamos volar hasta tocar la luna llena.


ando en busca de un amor sincero
mas transparente que el agua clara
aquel amor que me comprenda


... y quiero encontrar-te
sin buscar-te
sintiendo que estás en todos lados
y tú me tienes agonizando en el oxigeno
dejándome perder
por la plenitud de tu aliento...
-tu piel-
...

Ver métrica de este poema
  • Autores: Sergio Fernando (Seudónimo), poetaimprovisada, Princesita, Joel Parra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de octubre de 2012 a las 19:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1826
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.