Yo quisiera

alexander omar


Yo soy como un ave,

Que quisiera llegar en vuelo,

A tocar las estrellas del cielo,

Antes que su fuerza se acabe.


Yo quisiera ser como aquella fuente,

De agua fresca, pura y trasparente

Su corazón.

O como aquellos brillantes luceros,

Que iluminan con su luz los cenderos

De mi ilusión.


Y quisiera ser como el acento,

Que emite a veces el vago vientio

Con suavidad,

Para poder viajar por el mundo,

Yo, el aliento de vida profundo

De la humanidad.


Quisiera poder alzar el vuelo,

Como el cóndor en el azul del cielo,

Y ahí cantar.

O ser como la luz de la mañana,

Que me saluda por la ventana

Al despertar.


Yo quisiera eliminar el llanto,

Con un verso de mi humilde canto,

Para ver feliz

A los que siguen la luz de un sueño,

Y al despertar se visten de ensueño,

En otoño grís.


Quisiera ser como la luz del sol,

Y cambiar mi mundo, cual arrebol,

En un invierno.

Pero no puedo mas que vivir,

Con la esperanza de un porvenir,

Bello y eterno…!

  • Autor: alex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2009 a las 20:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.