QUISIERA SER TU CELULAR

RUBEN DARIO RUBINI

Quisiera ser ese atrevido, estaría siempre contigo. Tendría tus labios ¡tan cerca!  que podría besarlos ¡y ni te darías cuenta! Quisiera ser ese privilegiado. Estaría siempre acunado calentito, protegido, amado, envuelto en tu perfume, acurrucado entre tus dos divinidades.

Aunque Dios y los Hombres aseguren que tenés "el derecho divino" desde que conozco tus dotes mujeriles me hice "comunista" por tu bello pecho izquierdo.

¡Me encantan tus dos preciosidades! pero la izquierda ¡mamita, qué bonita! tan llena de lunares que... ¡dan ganas de contarlos uno a uno  tocándolos con todos los deditos! ¡Ay cómo quisiera ser tu celular! y sentir que cuando vibro te hago también vibrar!

  • Autor: RUBEN DARIO RUBINI (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2012 a las 17:19
  • Comentario del autor sobre el poema: všechno nejlepší k narozeninám!! Mamu Nuestro mar y yo te amamos MAMU
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.