volveras

mayrakarina

Parte por ese camino!

hecha, mi amor al olvido

busca, el rincón preferido

sigue, el soñado destino

 

vete! y ándate despacio

vete! con ese espíritu reacio

camina, y no mires atrás

se, hasta donde vas a llegar

 

no detengas tus pasos

sigue a mi pesar andando

desgarra en tu avance mi amor

que se me esfume toda forma de candor

 

tira migajas, como en los cuentos

no sea que llegue  el descontento,

derrames hiel en el intento

y te cansen tus días muertos!

 

 

y aunque herida aqui esperare

cuando por ese camino te vea volver

me duele esta cruel partida

pero tienes que probar la vida

 

no entiendo otra forma de amar

que no sea darte libertad de andar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    no entiendo otra forma de amar
    que no sea darte libertad de andar...
    Sabes, para mi, tampoco hay otra, solo el amor libre es el que vale...
    Hermoso tu poema, me encanto....
    Un abrazo...

    • mayrakarina

      muchas gracias

    • Edmundo Rodriguez

      Bella inspiraciĆ³n ,
      El buen amor regresa .
      Abrazo .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.