FUISTE TÚ, quien me HIZO llorar aquella NOCHE de ABRIL

syglesias

...Y en la quietud de una noche de abril , no quedó mas nada por decir, que no fuera, esperar ...

 

syglesias
Presenta

 

 

FUISTE TÚ, quien me HIZO llorar aquella NOCHE de ABRIL:

 


Fuiste Tú, quien me hizo llorar aquella noche de Abril, pero también la que más tarde llegó abriendo la puerta de la alcoba, corriendo para caer arrodillada frente a mí, intentando apartar con sus manos esas lágrimas del alma que por mi cara aun corrían, pidiéndome en voz baja perdón mientras desesperadamente me besaba los labios, quizás por sentir dentro de tu corazón el sufrir injusto y más cuando es ajeno padecido en soledad, sin hacerme la mas mínima, pregunta...

 

Fuiste Tú, quien me hizo llorar aquella noche de Abril, hiriéndome donde mas dolía con sus propias palabras, marchándose luego del lugar al darme la espalda y lanzar la puerta de la alcoba aireadamente tras de ti, abandonándome a media luz, sentado al borde de la cama con cabeza baja mirando fijamente el suelo sin pronunciar palabra alguna estando como pensativo tratando de asimilar en pleno silencio de espera si en verdad aquí Yo era el único culpable o también, fuiste Tú.
------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 17/09/2012 02:00PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2012 a las 15:30
  • Comentario del autor sobre el poema: UNA NOCHE DE ABRIL INOLVIDABLE QUE MARCO MI VIDA, CON UNA LAGRIMA MAS QUE CONTAR Y SIN UNA FLOR PARA AMAR..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 173
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.