Sentimientos

gaston campano

El sentimiento más vil

la envidia lo acapara,

solo el amor en su maravilla

le cambia el rostro a la envidia

El mejor maestro es el dolor,

siempre que tenga presente.

La paciencia y el candor.

El regalo más hermoso

debe ser el perdon

que todos lo tienen, y cuesta

desprenderlo como don.

Los maestros mejores

son los pequeños niños

que sin tener temores,

regalan su cariño.

Siendo este mundo

la escuela vivída

el universo, sin ser maestro

te enseña como libro abierto,

y tendrás el mejor de los expertos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.