ES NECESARIO LLORAR

princesa de un cuento infinito

 

Cuando el dolor te invade,

solo acudes a ti mismo,

ya no confias en tu familia,

mucho menos en los seres humanos.

Todo por temor,

por miedo que destrocen tu corazon,

por ello declaro a viva voz:

"que es necesario llorar".

Es necesario llorar,

no importa lo que digan los demas,

simplemente es necesario llorar,

por que eso sana tu alma.

En ocasiones la muerte,

te quiere tentar,

abre los ojos que no eres el unico,

que pasa por la calle de la amargura,

tienes que entender que es un desconsuelo total,

cuando estas solo,

pero si  declararas a viva voz junto conmigo:

 

Cada paso que camino es doloroso,

y cae la lluvia encima de mi,

necesito levantarme confuerza,

pero no veo ni una mano extendida.

En ocasiones e intentado perder la vida,

perder la vida por culpa de la desesperacion,

y cuando menos lo pienso aparece Dios,

y de nuevo declaro a viva voz:

"Que es necesario llorar".

que es necesario llorar,
que no importa lo que digan los demas,

es necesario llorar,

y gritar conmigo,

 conmigo el esta.

que es necesario llorar,
que no importa lo que digan los demas,

es necesario llorar,

y gritar conmigo,

 conmigo el creador esta.

"que es necesario llorar.

 es necesario llorar,

no importa lo que digan los demas,

simplemente es necesario llorar,

por que eso sana tu alma.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2009 a las 19:07
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema fue escrito por noemi rodriguez salas para todos aquellos que precisan conocer al unico que no nos dejas DIOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 474
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    bello poema muchas veces es necesario llorar...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.