Tu Tienes la Culpa

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin



Intensa tu mirada

sacude mi alma

tu boca llama el beso

que en secreto guardaba

tu vida es dulzura

la mía es un tanto agria

 si me conocieras y abrazaras

mi vida saldría de la nada

tu tienes la culpa

de la desgracia de mi vida

cada vez que te acercas

mi alma se agita

pierdo el sentido entonces

el rumbo y el horizonte

soy como un velero a la deriva

en medio del océano, solitario

bajo la cortina fría del silencio

al amparo de las aguas

y  del canto de los delfines

teniendo solo de ti

el sueño de tenerte

y cobijarte en mis brazos

 y amarte sin fin

por lo que nos quede de vida..

por lo que nos quede de vida..

 

 

León Roch

16/09/2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial y bello poema de amor
    Grata lectura amigo León
    Saludos y amistad

  • Hugo Emilio Ocanto

    Hermano Leonardo: Qué poema tan romántico y hermoso le has dedicado a la culpable de tus sentimientos. Te felicito por tus sentimientos hacia ella poeta. Mis saludos y un abrazo, amigo : Hugo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.