Un adiós inesperado...

yo_capo77

Una noche previa a los reyes,

aquellos apóstoles del desierto

que marcados por la estrella

de Belén...

cruzaron los caminos hacia

el hijo de Dios,

comenzó,

así un adiós inesperado

en mi interior,

mientras incrédulo y dormido

viajaba a la esperanza de haber soñado

aquel llamado...

de Mamá.

Frió como el hielo de un invierno

que lejos estaba de comenzar,

no reaccionaba de la triste realidad

debatiendo el corazón

por no saber como actuar,

pénse una vez más...

nada nos puede lastimar,

aunque Dios me llenara de señales...

la despedida estaba a punto de realizar.

Amanecí como un día más...

la responsabilidad que me inculcaste

la sabía realizar...

pero a tan solo un paso de haberme

visto entrar,

Mamá me volvio a la realidad...

seguías siendo una triste verdad,

corrí deprisa...

casi aún sin respirar,

y sin siquiera dar vuelta atrás...

pude sin saberlo llevarme conmigo

tú visto bueno...

tu mano derecha en alto

mi único consuelo...

La noticia más dolorosa

lleno en un instante mi cuerpo,

no sabía si llorar o salir corriendo...

viajaba sin saber hacia donde,

aunque escuchar en mi interior

tu voz de calma,

tu clamor por no aflojar,

mi hizo fuerte aún sin saberlo...

Llore a mi manera...

aunque nadie supiera que lo hice,

aunque hasta yo no me haya dado cuenta de hacerlo...

cuide mis fuerzas para todos aquellos

que me necesitaron.

Y aunque no importara si yo me cuidara,

mi dolor no fue el mismo...

pero aunque hoy estés ausente en el resto

de mi días...

se que me acompañas a cada paso,

te siento mucho más cerca de mí

que en toda mi vida...

Y aunque no recuerdo si alguna vez

te lo dije:

Hoy te quiero... Papá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cuervo4141

    mucha tristeza en sus versos

    • yo_capo77

      Este fue el primer poema que le dedique a mi Papá, despues que se fue a descansar... gracias por leer mi poema.

    • El Hombre de la Rosa

      La noticia más dolorosa
      lleno en un instante mi cuerpo,
      no sabía si llorar o salir corriendo...
      viajaba sin saber hacia donde,
      aunque escuchar en mi interior
      tu voz de calma,
      tu clamor por no aflojar,
      mi hizo fuerte aún sin saberlo...

      Grata lectura tu poema amigo Yo_Capo77
      Saludos y amistad

      • yo_capo77

        Muchas gracias por haberlo leído, me gusto la frase que recordaste y que data de lo que pase en ese momento, en cuanto pueda voy a leer los tuyos, un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.