Bello día

gaston campano

El día más bello es hoy,

porque te puedo pensar

el mañana tan incierto,

dicen los mejores maestros.

Los mayores defectos

son asegurar el futuro,

el regalo mas hermoso

es tenerte en mi mirada.

Como mejor filosofía,

difundir felicidad

y así la verdad

de tenerte en fotografía.

Quiero tender un puente

entre mi vida y la muerte

para cruzarlo ese día,

cuando se vaya mi suerte.

Para crear el mejor arte

en mi memoria alada,

y poder infinitamente grabarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.