EL AMOR NO ES ASÍ

adkins9

UN DIA QUISIERA SABER QUE ME AMA.

Por mi impaciente aguarda.

Que soy el motivo de sus desvelos.

Pero eso no sucede ni en mis sueños.

 

Cuánto daría por ser tu amor.

Por ser ese que te hace soñar.

Suspirar, querer tanto la vida.

Para que te enamoraras de mí cada día más y más.

Y que dijeras sin miedo al cielo:

-Ese es el hombre que mi corazon ama.

 

Sueño cada noche el momento.

En que digas -Elias te amo.

Y saber que en ese corazón estoy a salvo.

Que tu boca dice mi nombre con agrado.

Y que en ti el amor crece a diario.

Como una flor.

 

Si tu me amas entonces podría.

Vivir cobijado con tu amor.

Pero cupido no es así.

Él solo se dedica al amor destruir.

Pero sé que ella me amará.

Cómo mo hoy lo hace con otro hombre.

 

Ese corazón herido podré curar.

Después de tanto amar.

Para que ella se dé cuenta.

Que soy quien más la ama.

Aunque el amor no es así.

  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2012 a las 18:35
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA SE LO DEDICO A LA MUJER MAS HERMOSA DE TODO EL UNIVERSO LLAMADA ALMA ESTELA Y AUNQUE ELLA NI SIQUIERA SEPA QUE EXISTO ESTE CORAZON MIO SE NIEGA A DEJAR DE AMARLA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.