Y te vi...

la_nada

 

Te vi pasar por aquella avenida

Tu sonrisa  no se dibujaba en tu rostro

Tu mirada no era la de antes

Y tu voz casi quebrada

Al verme ir entre la gente

Voz  casi mustia,

Denotaba negación de hablar

Más aun así lo hiciste.

 

Te vi  pasar y no dude en mirarte

Admire esos ojos bellos

Por tanto tiempo.

Nunca pensé que dolería

Que ya no estuviéramos juntos

No es cosa de amor

Sigo queriendo como lo hice ayer

Solo que ya no es lo mismo.

 

Te vi pasar,

Y vi  los pedazos

En que se convirtió este amor

Tan roto imposible de armar,

Las vueltas que ha de traer la vida

En cada día que pasa,

Te vi pasar…

Y senti que por obligación

Decidiste saludar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Gabriel Hugo Luis

    Buen poema, biemvenido un abrazo!!

  • amapolanegra

    Mucho amor,,
    Saludos y bienvenido

  • Winda

    Letras encantadoras y empapadas de amor,



    bienvenido y saludos

  • yuej

    No solo es un poema, es en si el llamado a algo que no se debiese de olvidar... Es muy intenso en realidad me gusto mucho, espero de corazón seguir leyéndote saludossss...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.