AFTER-PARTY.(despedida bajo la influencia del alcohol)

Felman Ruiz

Me contaron que te habías ido

                 Así no más… era la cosa

Viernes entreabiertos, entre bares malhabidos

Ligues de 500 pesos

Llamadas a media noche

y Afterparty`s sin mesura

 

Me contaron que te habías ido

                        Y desde entonces

Ando anclado a la bahía del correo

Esperando algún mail sin asunto

Un mensaje digital,

                 un toque,

                          una indirecta

Un salvavidas entre las líneas de chat

 

Me contaron que te habías ido

                          Y desde ya

Ando colectando fotos añejas

               Discos atemporales

                                Canciones corta venas

Desde entonces me vence la inercia

                Presume mi falta de ganas… y me la paso

                Quemando antologías,

                             Esgrimiendo citas             

                                           Llorando anaqueles,

                                                      Sangrando sake

                                                                Viviendo a medias

 

  • Autor: EnLaMasmedula (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2012 a las 13:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Vanguardias. Cuando la tristeza se hace contemporanea///
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El consejo del alcohol en las relaciones humanas.
    Grata lectura amigo Cid
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.