fue un dia...

sergiocabas

Fue un dia cualquiera
un encuentro increible.
Como pensar que cambiarias mi destino,
al ritmo de tus latidos,
al besarte, acariciarte.
Solo entre tus brazos.. sentirme.
No importa ya el color de cada cielo.
Todo lo pintaras desde entonces
con el toque de tu croma.
Soñarte, pensarte, extrañarte.
Buscarte cada vez...siempre.
Olvidando el deseo de adueñarme
por la nueva meta de tu libertad.
Cual si tu amor fuera lo vivido,
Que el invierno sin olvido
Sean nuestra libertad magica.
Simple, enorme y para siempre.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2012 a las 12:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.