Microcuento II. (Paradoja)

El mismo de siempre



 

 
 

Hablaba el futuro..., -Decía las mismas sandeces utópicas- todos conocíamos sus historias, de la mano de "Asimov" y de otros caricaturistas del pasado. Conocíamos lo que decían, y sabíamos el final de la historia -todos lo sabíamos- pero aún así..., la muerte no conocía el mañana. (Como dicen muchos todo es posible; menos la muerte)


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.