Callado el tiempo

nicolasmarxi

 

 

Callado el tiempo

ya no mira atrás .

 

 

El corazón diminutivo

de un viejo amor,

abandona los demonios

de la desilusión.

 

 

Ya quedan pocas letras

para escribir su nombre

para escribir mis torpes

tristezas;

de heridas,

cicatrices

y falsas curas ,

me canse de crecer .

 

 

De crecer,

habitado por efímeros gritos,

por caníbales silencios,

por esa benévola sensación

de verte en otros cuerpos.

 

 

Soy secuestrado por un

extraño conjuro,

de miedos ,

dudas,

ilusión siempre precoz.

 

 

Volar en letras

es romper el hechizo,

es quebrar mis alas.

 

 

Es pensar el futuro

como antónimo de realidad.

 

 

Aprender a vivir es

naufragar,

llegar al sueño

antes que a la locura.

 

 

Los poemas,

los viejos cuadernos ,

los sonámbulos manuscritos,

los borradores;

se harán futuro en caminos.

Se harán inmortales .

 

 

No sabrá la muerte

robar los versos

que otras voces dibujarán,

en quien sabe

que oído,

para hacerlos vivir.

  • Autor: Nicolas Marxi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2012 a las 08:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio B.

    Si, es una manera de inmortalidad
    Un saludo cordial

    Antonio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.