Providencia poética: Metamorfosear

huertero

 

En que fase está el poeta cuando destraba reglones y lanza letras como simientes a la hoja sin escuadra , ni tristeza que la someta.

Los colores inscriptos en el cuadro perpendicular al suelo y la redentora imagen  demuestra que la rigurosa armonía produce amor antes de moldear las palabras dentro del cráter de la conciencia.

Desplazamos con ritmo las fulguraciones después de este diagrama de flujos.

Escupo la pócima y las primeras  comas. Suelto el hilo de la conversación que me somete al delirio.

Delirio de… Murmuraciones de la carne.              

En verso a proa al varieté le cabe una prosa; quien sabe más de naranjas?

Insurgente naturaleza está suspendida de tus parpados. Atrapada la razón en el azar.

En prosa diluyentes versos se aprisionan al escaparate vocal azucena boreal…

Quien sabe más de dulces naranjas?

Insurgente la naturaleza desorientada  en tus parpados.

Suspendida entre tus ojos gozosos la vida periférica.

Razón y ante todo ha de improvisar  al abrirse las corcheas.

Sumo en círculos la vida es un conjunto de enteros…

 

Otro dirán no al cambio, negarme al mismo es perderme la sustancia, negarme es derrochar mi existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gallicida

    es muy "trilce" este, me encanta!

  • amapolanegra

    Reflexivo,,, Me gusta
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.