SEMILLA DE AMOR

RICARDO FELIPE

Yo no he nacido para amarte,
ni tú para quererme,
tú no has crecido bajo los brazos de mi sombra,
ni yo bajo el sonido de tus besos.

Yo no he buscado mirar por tus ojos,
ni tú has ansiado dormir a mi lado.
Tú tampoco has adornado tus cuadernos con mi nombre,
ni yo te he buscado en la soledad de mi alma.

Yo no soy el escueto pasajero de tus alas,
ni tú te has soslayado al sonido de mis versos,
tú no te has aprendido siquiera mi nombre,
ni yo he repasado en la inmortalidad el tuyo.

...Pero aquí estamos:
Coincidiendo en el momento,
besándonos afanosamente,
aferrándonos a la oportunidad,
intentándolo.

Para que no se nos escape esa flecha que lleva por nombre:

Semilla de amor...


©ricardo_felipe

Un soñador sin mucha estirpe

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    ...Pero aquí estamos:
    Coincidiendo en el momento,
    besándonos afanosamente,
    aferrándonos a la oportunidad,
    intentándolo.

    Genial poema de amor y deseos de seguir amando
    Grata lectura amigo Ricardo Felipe
    Abrazos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.