Poema #15

JC Rosas

no se si vuelva, es largo el camino que voy a recorrer la oscuridad mi unico destino la soledad mi unica acompañante, vivir pensando en ti y no poder tenerte es como morir en vida, tarde comprendi que el amor no nacio para mi, tanto esfuerzo en busca del amor para que al final terminara mal herido de muerte, pero esta bien eso me gano por enamorarme por darlo todo por ofrecerte mi corazon sin miedo a nada, por ser mi suspiro, por ser mi fuerza en mis batallas ahora comprendi que solo me tengo a mi, y no se si volvere, pero si asi lo decidiste solo te pido guarda bien mi corazon en ti deje todo lo bueno que a un quedaba en mi, cuida mucho mi corazon, no creo que ahora lo necesite.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella y hermosa prosa literaria llena de fuerza y sentir poetico
    Grata lectura amigo JC Rosas
    Abrazos de amistad

    • JC Rosas

      Gracias, Igualmente un Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.