SIN YA VERTE

jalvier frascoli

Y para poder vivir la vida sin ya verte

Te busco y te veo en el azul del sol

En el radiante cielo

En el verde de las estrellas

En el titilar del mar

 

Tú ausencia que siento será para siempre

Me llena de melancolías

Sin embargo jamás olvidaré tú ser

Por siempre estarás en mí

Eternamente estarás en mí querer

 

Entre tanto todas las noches en mi imaginación te veo que pasas frente a mi

Que me sonríes y saludas con la más bella sonrisa

Te veo pasar por el camino por donde tanta veces con mi eterno amor te miré

Por el camino donde me enamoré de ti

Por el camino por donde siempre te extrañaré

 

Ese camino sin esperanzas donde algún día espero volverte a ver

Para así volver a ver a la mujer siempre ausente que eternamente amaré

A la mujer más bella de la cual mi amor se enamoró

A la mujer que vivirá toda la vida en mi amor y mi ilusión

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    A la mujer más bella de la cual mi amor se enamoró
    A la mujer que vivirá toda la vida en mi amor y mi ilusión.

    Un genialmente bello poema de amor
    Un placer leerte amigo Jalvier Frascoli
    Visita mis poemas
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.