Ironia o masoquismo

Guardian de almas

Si se trata de ironía puedo ser uno de los mejores

Aunque solo la utilizo cuando estoy en una fase de animal

Cuando quiero herir con palabras…

La ironía de esta vida me tocaría analizarla,

Porque andamos en las mismas

En vez de hacer cosas distintas para distraer

Nuestra mente de su concentración o de sus pensamientos

Hacia nuestra realidad

Lo que logramos al escuchar las canciones que nos unen

O releer las palabras que han nacido entre los dos

Lo que asemos es alimentar lo que queremos

Dejar atrás,

no matarlo pero si dejarlo en un segundo plano

Esto será una transición que no siempre debe ser dolorosa

Simplemente la tenemos que saber llevar,

Por qué más que dolor tú lo dijiste,

Nos da felicidad…

Ayer vi una película que no es de mis favoritas

Solo que la vi con otros ojos

Pero existió una frase, que la tome para mí,

“Tú eres mi heroína personal mi propia receta”,

Una sola dosis y quede adicto a ti…

No hace falta de un contacto físico,

Lo sientes, es ansiedad, es fática,

es estar Presente,

pero tus sentidos están en otra parte,

Y esa ironía la podría transformar en masoquismo,

Porque llamo tus recuerdos aún más,

Cuando escucho o leo lo que nos une,

Yo soy el guardián y el cazador de esta historia,

Y tu mi sentimiento y mi presa…

Mi sentimiento domina

Todos los instintos que un animal pueda tener…

Y te protejo de mí…

Y la ves te retengo a mi lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Muy bien enlazados pensamientos amigo,en el juego del amor entra de todo un poco,pero es bueno seguir jugando hasta que le ganemos la partida,un abrazo

    • Guardian de almas

      Gracias amigo
      la vida nos trae tantas historias
      unas mas complejas que las otras
      y unas que seran eternas

    • El Hombre de la Rosa

      Pensamientos que sobrepasan el alma didactica del poeta.
      Un placer leerlos
      Saludos y amistad amigo Guardian

    • Arely Palos

      Yo soy el guardián y el cazador de esta historia,
      Y tu mi sentimiento y mi presa…

      Letras realistas que transmiten toda una gama de reflexiones y sentimientos. Ha sido un placer leerte este dia amigo. Un abrazo. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.