Difícil de olvidar

marcada

Difícil de olvidar es el verdadero amor

y más cuando ese amor es sacrificado

pero para evitar sentir más dolor

tenemos que llegar a hecharlo a un lado.

 

No se olvida todo lo que sucedió

durante eso años de felicidad

y aunque físicamente de disolvió

en el corazón brilla con claridad.

 

Difícil de olvidar una bonita relación

con un ser lleno de sentimiento

por eso hoy le hecho la bendición

y siempre lo tendré en mi pensamiento.

 

Seguiré sus pasos deseando que sea feliz

porque yo siento todo lo que él siente

no puedo explicar lo que he llegado a sentir

pero lo que a él le sucede mi cuerpo lo presiente.

 

Difícil de olvidar porque nunca antes habia sentido

que el amor puede ante todo dar felicidad

por favor a ese gran Dios yo le pido

que él pueda seguir y encuentre la tranquilidad.

 

Yo jamás borraré de mi mente y corazón

todo lo que con él yo pude vivír y sentír

y todo lo que guardo en cada rincón

me harán recordarlo, y a Dios por él siempre le voy a pedir.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un sentido y preciado poema de amor
    Un placer leerlo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.