La prisa

Oscar Perez

La prisa

 

En metro, vas en metro nuevamente,

al médico, de compras, de parranda,

vas no mirando a nadie y tu bufanda

cubriendo va tu rostro hasta la frente.

 

Te miro, me rechazas simplemente,

absorto vas sin treguas ni demanda,

perdido de ti mismo y sin que expanda

tu pecho su universo entre la gente.

 

Te bajas, ya te bajas, el torrente

de seres que te empuja te desbanda,

por siempre te haces rostro de lo ausente.

 

Millones van así, nadie los manda,

quizá yo mismo fui el indiferente

que a nadie vio en la prisa tan nefanda.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

11 09 12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    El loco trasiego de las ciudad en un bello soneto
    Un placer leerte amigo Oscar Perez
    Saludos y amistad

  • Oscar Perez

    Como siempre agradecido, buen amigo, un abrazo y buen fin de semana para ti.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.