La vi pasar.

Martin Ruiz Diaz Diaz

LA VI PASAR.

 

Tan sólo ella me conoce,

tan sólo ella sabe quién soy.

Ella fue la que me vio por dentro,

ella fue la que me descubrió.

 

A nadie, sólo a ella, una lágrima mostré.

A nadie, sólo a ella, mil versos dibujé.

 

Por nadie, sólo por ella, a sus pies me postré.

Por nadie, sólo por ella, otras ilusiones olvidé.

 

Sólo a ella, a otra no, mi sonrisa daba.

Sólo a ella, a otra no, mi tiempo regalaba.

 

Al final recuerdo, que a ella más le defraudé.

Al final no olvido, que como a nadie...

a ella le mentí.

 

Y así, desde una ventana la veo muy lejos,

muy lejos es cierto, pero la veo.

 

La veo hoy después de tanto,

y muy triste me siento.

Y muy feliz me siento,

al verla hoy después de tanto.

 

Muy triste me siento por el pasado.

Muy feliz me siento por la sonrisa que tiene.

 

Y por ella, por otras no, amor sentí.

Y por ella, por otras no, mi vida di.

 

Mas ahora estoy contento con verla sonriendo,

mas ahora estoy contento con verla pasar.

 

Pues hoy nada me dijo,

y mañana nada me dirá.

Aún así estoy contento...

pues hoy, la vi pasar.

 

Hoy no me vio ella,

y mañana tampoco me verá.

Igual llevo un suspiro conmigo,

pues hoy... la vi pasar.


 

Martin Ruiz Díaz Díaz.

11/octubre/2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Pues hoy nada me dijo,
    y mañana nada me dirá.
    Aún así estoy contento...
    pues hoy, la vi pasar.

    Un platonico amor que puede ser real en el tiempo.
    Un placer leerte amigo cadete Martín Ruiz Diaz Diaz
    Puedes pasarte por mi poema
    Saludos y amistad

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Precioso escrito el que me regalas hoy, querido amigo.
    ¡FELICITACIONES!

    Saludos.

  • isapoema

    Es precioso, es genial. A mi me gusta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.